Noticias

¡Novedades de PS5! Sony establece el evento de juegos de PlayStation 5 para el 4 de junio

Sony ha fijado su próximo PlayStation 5 revele el evento para el 4 de junio a la 1 p.m. PDT (9 p.m. BST / 10 p.m. CEST / 6 a.m. AEST el 5 de junio), y este se centrará en los juegos de PS5.



En un nuevo entrada en el blog , el presidente y director ejecutivo de Sony Interactive Entertainment, Jim Ryan, dice que la transmisión de una hora (más o menos) de YouTube el próximo jueves brindará 'un primer vistazo a los juegos'. Esto sigue a eventos en línea anteriores que revelaron las especificaciones técnicas de la próxima consola PS5, así como su nueva Controlador inalámbrico DualSense .

Ver más

“Los juegos que llegan a PS5 representan los mejores de la industria de estudios innovadores que se extienden por todo el mundo. Los estudios, tanto los más grandes como los más pequeños, los más nuevos y los más establecidos, han trabajado arduamente para desarrollar juegos que mostrarán el potencial del hardware ”, dice Ryan.

Esperamos saber más sobre PlayStation Studios, la marca y el logotipo recientemente anunciados para sus juegos exclusivos de PlayStation, incluidos quizás los primeros títulos exclusivos de PS5. Dedos cruzados.

Es poco probable que escuchemos más sobre la consola durante la transmisión, ya que Sony planea claramente continuar organizando eventos teaser en la preparación para el lanzamiento de la PS5. 'Esto es parte de nuestra serie de actualizaciones de PS5 y, tenga la seguridad de que después del escaparate de la próxima semana, todavía tendremos mucho que compartir con ustedes', continúa.

¡Rollo el jueves!

reproductor de mp3 con la mejor calidad de sonido

MÁS:



PS5 vs Xbox Series X: especificaciones, potencia, características, precios y controladores comparados